오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
노디파짓2008.09.02 03:59
서브리스를 어디서 구하셨나요? 중국 애한데 사기를 당한거 같다고 쓰신 것을 보아선 중국 커뮤니티 사이트 또는 크레그스리스트 등에서 서브리스를 구하신거 같은데 제가 보기에도 디파짓은 주실필요가 전혀 없어 보입니다.  이사가기 전에 깨끗히 청소 하는 첫번째 이유는 디파짓을 최대한 받기 위함인데 이 중국인 의 경우에는 청소도 안하고 디파짓을 요규 하니 이상한 사람이네요.   그리고 렌트비 100불 인상은 말이 안되네요. 그 중국인이 서브리스 내 거는 조건으로 한달에 자기 부담으로 100불씩 내주는게 아니고 원래 렌트비를 그대로 내다가 새로히 계약할때 100불 인상이 된다는건 뭔가 이상하네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )