오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
smile2016.11.18 17:18
고맙습니다 이럴땐 한국 사람이란게 창피하네요
경찰서에서나 법적으로 알아볼수 있는곳에선 요구하는 서류들을 다 갖추고 본인 가족증명서까지 요구하며 본인이여야만 하다네요. 그 친구는 여기 있는데말이죠
그 친구 나름 할수있는것은 다 해본듯한데 지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 한국사람이 있는 교회 작은 모임 에라도 좀 알려달라고 부탁을 하네요
혹 이글을 보시는 교회다시는분들이 계시다면 좀 붙여주십시요 전단지? 는 제가 갖고있는데 직접 전해들리던지 아님 메일 주시면 메일로라도 보내드리겠습니다
영문이라 오늘 한국어로 다시 만들려구요
한국마켓에도 붙여놔 봐야겠네요
그래도 한사람보단 여기 공부하시는 많은 똑똑한 젊은분들에겐 더 나은 방법이 있지않을까해서 다시 글남깁니다
우리가 아무렇지도 않게 당연시 여기는것이 누구에게는 이렇게 간절한 한스러움으로 남아있다는것에 가슴이 먹먹해지내요

여러분 우리가 할수있는한 작은것이라도 도와줍시다.
나에게 아무것도 아닌 작은 친절이 한사람의 인생을 바꿀수도 았지않을까요?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )