오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
벅아이2016.04.12 16:47

벅아이빌리지 2베드는 방이 잘 안나는 걸로 알고 있어요. 그래도 이제 학기말이고 졸업시즌이라 방이 좀 더 잘 나올지도 모르겠네요. 일단은 신청넣어서 대기명단에 올려놓아야 할듯 싶어요. 이메일로 물어보면 대기 몇번인지도 알려줄거예요.

혹시 재정적으로 여유가 되시면 다른 아파트들을 알아보시는 것도 좋아요. 벅아이빌리지가 정말 저렴하긴 하나, 정말 오래된 건물이라 이래저래 불편한게 좀 있긴하더라구요.

아무래도 집을 알아보시려면, 먼저 입국하셔서 알아보시는게 좋을거예요. 살면서 고생안하고 손해 안보려면 직접 발품 팔아가며 알아보시는게 좋아요. 아내분과 아이가 있으시니 함께 들어와서 알아보시기에는 여러모로 애로사항이 많을테니까요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )