오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
베지밀2016.04.11 10:25

19개월 남아 엄마예요. 저희 아기는 main daycare가 아닌 OSU nisonger center daycare에 다녀요. 메인은 18개월 이하는 일년 이상, 18개월 이상 아기도 육칠개월 기다리는데 제가 아기를 빨리 맡겼어야 해서..웨이팅 없는 nisonger center에 맡겼어요. 아주 만족해요. 그런데 18개월 이하는 안 받아요..

아기가 어리니 다른 데이케어 알아보셔야 겠네요. 일단 웨이팅을 다 집어넣어 두세요. bright horizon 학교에서 가깝고 그나마 학교보다는 웨이팅이 짧아요. 18개월 이하는 그래도 오래 기다리실 거예요. osu affiliated되어있다고 말 하시면 좀 더 짧은 웨이팅 리스트에 올려줘요. 

부디 잘 찾으시길 빌어요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )