오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
Lee2008.08.17 17:39

크레딧 인정에 대해서는, 더 설명할 필요도없이 각 학과 어드바이져만이 확답을 줄 수 있습니다. 그것도 오신다음에 할 수 있는 이야기로 알고있어요. 크레딧을 인정받는데는 학과 수업계획서 등등이 필요하고, 가장 좋은것은 배웠던 교제를 보여주며 여기서 저기까지 배웠다 라고 이야기하는 것이니, 이곳에 적으셔야 글쓴이가 원하는 명쾌한 해답을 얻기는 힘들것으로 사료됩니다. 피셔에 직접적으로 컨택을 하시는게 낫고, 시간과 자금의 여력이 있는경우는 와서 물어보시는것이 가장 나을것이고, 현 시점에서는 답이없다 라고만 말씀드릴수 있을것같아요~

몇학점 이상 들어야 하냐에 대한것은, 트렌스퍼 어드미션 페이지에 너무나상세하고 명확하게 나와있군요(45가 맞을것입니다). 무슨 과목을 들어야한다. 라는 것은 명시되어 있지 않은것같구요. 학교 홈페이지 검색의생활화를!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )