오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
OSU행인12015.03.28 15:50

1. River watch tower 장점: 학교까지 걸어다님 가능. OSU 비즈니스 빌딩까지 걸어서 6-8분. 단점: 장보러 가려면 버스타야하는데 아파트 인근에서는 버스타기가 애매함. 어떤이는 즐길지 모르나 풋볼 시즌에는 아파트 주변이 와짝지글~시끌벅쩍함.

University Village 장점: OSU까지 셔틀이 자주 있음. 벅아이디로 무료로 탑승가능한 COTA 버스 7번과 18번 밤늦게까지 운행함. 아파트 인근에 Kroger grocery store, Big Lots, Subway, McDonald, Raising Cane's 등 여러상점들이 있음. 단점:  뉴저지에 비해서 렌트가 저렴하겠으나 콜럼버스 기준에서 보면 아파트 상태에 비해서 비쌈. 스트디오는 반지하임. 투베드 이상에는 에어컨이 없는 방이 있음.

Olentangy Village는 아직 안살아봐서 패스.

2. 차 없어도 생활을 가능하지만 불편할 수는 있음. 필요에 따라 택시나 우버나 타고 다녀거나 차있는 친구 커피 한잔씩 대접하면서 부탁하면 ok. 불편하다 생각들면 그때가서 차를 구매하시면 alright :)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )