오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
우비소년2008.08.06 12:36
제가 예전에 이곳에 오면서 살림살이와 차를 인계받기로 했는데 차는 사고로 폐차되고
살림살이는 "사는데 전혀 불편함이 없다"왔는데 불편해서 이것 저것 사고
이곳 사는데 대한 정보는 별로 얻은게 없고 교회의 도움은 안받고 하다보니
안되는 영어에 고생을 해서 그냥 제가 아는데 까지 그리고 제가 격어보고 느낀데 까지만 답변을 드렸읍니다.
미국이 워낙 다양하다보니 같은 것에 대해서 여러 가지 방법이 있으니 찾아보시면 해결 방법이 있을 겁니다.
그럼.....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )