오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
우비소년2008.08.06 02:31
예 많은분들이 더블린에 사시구요
제가 안는 분들은 Asherton이라는 아파트에 삽니다. 상당히 목가적이고 조용하고 안전하고 등등
Sawmill RD 부근에 있는 Whole food라는 유기농을 많이 취급하는 큰 식품점 근처에 있는 Sawmill Village도
살기 좋은것 같읍니다. 학교 가시기는 Sawmill Village가 더 가깝읍니다. 한 5~10분정도 차이날것 같읍니다.
몇번씩 가봤기 때문에 대충아는 내용만 드립니다.
학교가까이 계실리면 벅아이 빌리지도 많이 사시는것 같읍니다.
쾌적한 환경과 안전을 중시하신다면 Asherton 같구요 뭐 그렇다고 Sawmill Village가 환경이 않좋다거나 위험하다는것은 아닙니다. 몇번 가보았지만 Sawmill Village도 안전하고 조용하고 쾌적하고 특히 좋은 점은 Whole Food와 Sawmill rd가 가까이 있어서 쇼핑이 아주 편합니다. 
둘다 단지내에 연못 산책로 클럽하우스 수영장 있읍니다.

그리고 이 두곳은 가족을 데리고 오신분들이 많이 사시는 곳입니다.
두분만 오시면 두분에 적합한지는 제가 장담을 못드리겠네요
그리고 결정적으로 제가 가본곳이 이 두곳 뿐이라서요 이 두곳에 대한 정보만 드리게되네요
Worthington이나 Upper Arlington에도 적합한 좋은 아파트가 있으리라 생각됩니다.  
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )