오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
우비소년2008.08.05 04:48
위에 언급하신 숙소는 학교 바로 옆에 있고 Blackwell 같으면 학교 안이기는 한데 조금 외곽에 있죠.
학교에 숙소를 잡으시면 학교내에 zipcar라고 시간 단위로 빌려쓸수 있는 렌터카가 있읍니다.
그걸 사용하시면 집 보러다니시는데 사용하시면 될것 같읍니다.
안전은 한데 밤에는 숙소에 계시는 것이 좋으실것 같읍니다. ESL 선생님이 학교가 낮에는 안전한데 밤에는 남자라도 혼자서 다니지 말라고 하더라구요 특히 학교바로 옆에 있는 high street에서 예전에 밤에 폭행사건이 나기도 했거든요 학교 신문에 나고 했읍니다.

quarry는 아직 들어본적이 없읍니다. 인터넷에서 찾아보니 www.livethequarry.com 같은데 맞는지요
맞다면 엄청나게 좋은 아파트 같네요 풀로 좋아보이고 9홀 골프코스도 있는것 같은데
주소가 없어서 위치를 모르겠네요 렌트비도 굉장히 비싸보이던데

furnished라면 뭐가 갖추어져 있는지는 사무실에 문의를 해보시는것이 낳으리라 생각합니다.

살림살이는 쏘밀로드 근터 쇼핑센터에서 구입하시면 될것 같읍니다.
가구점도 있고 전자제품 파는데도 많읍니다. - 새거라면 얼마든지 구입 가능할겁니다.
한국 사람들은 무빙세일을 통해서 많이들 구입하기도 합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )