오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
mycolumbus2015.01.27 21:17

답변 주셔서 정말 감사드립니다. 

@staff-amazon.com 으로 끝납니다. 링크해 주신 페이스북과 아마존 공식 사이트 들어가 봤습니다. 페이스북에 올려진 내용과 같은 채용공고문이 맞습니다. 

제가 몇 주동안 구글링으로도 검색을 했었는데, scam 라는 단어와 연관지어서 검색값도 나오지를 않고 아마존 잡사이트에서는 제가 검색을 잘못 한 건지 오하이오주의 포지션이 검색이 되지를 않아서 확인하느라 무척 애 먹었거든요.. 인터뷰 과정이 의심가는 점이 많아서 아무래도 믿음이 가지를 않았었는데, 정말 감사합니다. 예상했던대로 scam 이 맞군요.. 

확인하는데 도움을 주셔서 감사합니다. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )