오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
HooH2013.10.21 12:02
제 영어 튜터 추천하고 싶습니다 저도 여러 사람한테 영어 튜터 받아봤는데 지금 튜터로 바꾸고 일년 넘었습니다. 정확한 나이는 않물어봤지만 60대 아님 70대 이신듯. 할아버지 이시고요. 시간당 30달라인데, 저는 일주일에 한번 만나는데 정해진 시간 보다 훨씬 더 많이 해주십니다. 돈이 않아깝다고 생각합니다.
처음에는 발음 교정 먼저했고 (직접만드신 발음 훈련용 단어장 사용하십니다) 지금은 essay writing 교정 받고 있습니다. 물론 conversation 은 계속 하고 있고요. 책읽다가 모르는 부분 물어보면 잘 가르쳐 주시고요. 실력도 있고 참 나이스 하신 분이라서 꼭 추천하고 싶습니다.
William Knop
BKnop723@columbus.rr.com (이메일로 연락하면 제일 좋습니다)
614 937 4642 (5시 이후 전화 통화 않되며 메세지 남기면 됩니다)
학교에서 그리스어 가르친 경험 있고, 크리스찬 단체에서 영어 가르치는 것 따로 배우셨다고 합니다.
책도 한권 쓰셨습니다, (아마존 판매중)
아무튼 너무 좋은 분이라서 다른분께 소개하고 싶습니다.
김은주 (Eunjoo Kim)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )