오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
soo2008.06.16 16:01
어느 편이 좋다고 딱 집어서 애기하기는 힘들구요 (개인에 따라 견해등이 차이가 나니까..)저는 살림을 하는 주부입장에서 살 집이 중요하거든요 제가 아파트 돌아보니깐 사진이나 광고등과는 차이나 느낌이 다를때가 많더라구요. 예를 들면 카펫에 냄새 그리고 오래된 주방스타일등등...입주자들의 스타일등(어쩌면 제가 여기 오래살아서 까다로운지도 모르겠어요.) 보시고 고르시는게 훨씬 나을텐데 본인의 여건이나 사정에따라.. 언제오시는지 모르지만 시간이 너무 촉박하면 힘들 수도... 혹시 짐을 보낼 집이 필요하시면 너무커다란 물건들(가구)등이 아니면 도와 드리겠습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )