오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
iiomm2012.06.28 05:47
저는 UV planC 살다가 곧 이사나가는 사람인데요, 에어컨 없는 방은 많이 더워요. 제가 에어컨 없는 방에 살았었는데, 너무 더워서 에어컨을 따로 사서 설치했습니다. 주변에 둘러보니까 에어컨을 따로 사서 설치하는 사람들이 종종 보이더라고요. 방의 시원한 정도를 비교해 봤는데 개인적으로는 에어컨을 새로 사서 다는게 더 시원했어요. 거실은 거실 크기에 비해 에어컨이 너무 작아서 틀어도 시원하지 않아서 힘들었고요.. 참고로 제가 있는 곳은 3층이고 남향입니다. UV 3층은 기본적으로 여름에 많이 더워요.. 밤에 열이 잘 안빠져 나가는거 같더라고요.. 게다가 저희집은 남향이어서 더 덥지 않았나 싶네요.. 방향이 바뀌거나 하면 좀더 다를지는,, 다른분들 얘기 들어보시면 될거 같아요. 얼마전에 너무 더웠는데 에어컨이 없는상태로 너무 고생을 해서 그런지.. 자세하게 답변달아드리고싶네요.. 아 그리고 방크기는 별로 차이 없어요. 양쪽다 책상 침대 넣고 혼자 살기에 부족하지 않아요. 궁금하신거 있으면 더 물어보세요..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )