오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
Soo2008.06.05 05:13
저는 미시건에 사는데요, 여기에는 몇군데 좋은 고등학교에서 I-20를 내주는 곳을 알고 있습니다. 미시건주 Troy, Rochester Hills 지역인데요. (Oakland County) 가장 추천하고 싶은 학교는 Luteren High School인데 거기 졸업한 한국대부분의 유학생들이 뉴욕, 보스톤, 미시건,등등 top 50 학교는 들어갔습니다. 여기 고등학교들 쟁쟁하고 괜잖고 제가 몇몇학생들 I-20 받아주었고 제가 아는분들 집에서 홈스테이들 하고 있습니다. 학교에 따라 1년 회비는 $10,000 -$80,000, 주로 $10,000 에서 $15,000불 사이이면 되지만 크랜부룩같은 유명한 곳은 8만정도가 들어갑니다. 주로 한국의 유명자재분들이 오곤합니다. 콜롬부스 사립학교는 잘 모르겠는데 google하셔서 private school 검색하시면 지역별로 학교들을 소개해주는 사이트들이 뜹니다. 그런면 주로 카톨릭, 루스런 학교로 전화해보시면 됩니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )