오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
오주한카2008.06.04 16:10
9년됬는데 마일리지가 많이 낮네요... 타이밍 벨트 가격은 차마다 다르고 고치는 곳마다 가격이 조금씩 다릅니다. 저는 예전에 마이다스랑 파이어스톤에 연락해서 알아본 결과 파이어스톤이 마이다스 보다 가격이 저렴하더군요. 그래서 그곳에서 타이밍 벨트랑 워러펌프를 갈았는데 타이밍 벨트 자체는 $96.50인데 갈아주는 값(Labor fee)이 $217.50였습니다. 그리고 워러펌프는 어짜피 타이밍 벨트 갈때 겸으로 갈기때문에 Labor fee는 안받고 Part fee만 해서 $137.00 하더군요. Tax 합하고 하니 $480 정도 드린것 같습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )