오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
sid3332012.02.24 08:15
벅아이에 사는 사람입니다. 커뮤티니 센터에서 입주할때 거기 일하는 사람이 이야기 해줬었는데요. 물론 매번마다 일하는 사람이 바뀌니 그때 당시에 입주를 도와줬던 사람이 기억할지 모르겠네요. 일단 못들으셨다면 센터에 가셔서 따져보시는 것도 방법이겠네요.
벅아이는 전기비를 제외한 모든 것이 렌트비에 포함되어 있는 시스템이구요.
집 계약할때 계약서에 그렇게 적혀있는걸로 알고 있습니다.
전기세에 사인한적이 없다면 아마 전기세용지가 커뮤니티센터로 갔을꺼 같구요.
사인을 해야 아마 본인집 postbox로 날라오는걸로 알고 있습니다.
일단 센터가셔서 말씀해보시는게 빠를꺼 같네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )