오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
오주한카2012.01.01 11:01

개인적으로는 North Market이나 China Jade에 주로 갔었는데 두 곳다 제가 사는 곳에서는 좀 거리가 있어서 얼마전에는 인터넷으로 쌀국수집을 검색하다가 리뷰가 나름 괜찮고 거리도 가까운 Buckeye Pho Asian Kitchen을 처음으로 한번 가봤었는데 다른 분들에게는 입맛에 맞을지는 모르겠지만 같이 갔던 동생과 저는 만족하였습니다. Elicia님께서 말씀하신 다른 쌀국수집은 아직 안 가봤는데 한번 가봐야겠네요 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )