오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
오주한카2011.10.14 05:57

저도 지금 막 아이폰이랑 아이패드 업데이트 했는데 좋네요. 말씀하신 기능들 유용한 것 같습니다. 그 외에 잠금된 상태에서 홈버튼 두번 연속으로 누르면 바로 카메라 아이콘이 나오고 그 아이콘을 누르면 카메라가 바로 실행되네요. 추가로 카메라가 켜진 상태에서 아이폰 왼쪽 사이드 부위에 위치한 볼륨업을 누르면 사진을 찍을 수가 있고 편집 기능이 추가되어 사진을 간단하게 편집할 수 있어서 좋은 것 같습니다. 아이메시지도 좋은 것 같아요 카카오톡을 많이 쓰기는 하지만 점검시간 때가 간혹 미국시간으로 낮이여서 불편하 적이 있었는데 이런 경우 아이메시지를 대안으로 쓸 수 있을 것 같고 아이폰과 아이패드를 연동해서 아이메시지로 두 기기에서 메시지를 주고 받을 수도 있어서 편리할 것 같습니다. 알림 센터라고 아이폰 화면 상단에 보이는 시계에서 아래로 쓸어내리면 한 곳에서 날씨 및 알림 사항을 볼 수도 있네요. 즐거운 주말 되십시오.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )