오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
예삐2008.05.15 04:17

오랜 유학 생활을 통해 배운게 있다면 국제 전화 사용 하는 방법인데요.
 제 주위에서 verison 국제전화 플랜을 사용하시는 분을 본적은 없고요..
일단 님의 verizon plan 에서 몇시 부터 몇시까지가 무료 통화가 가능한 시간인지  확인하시고
인터넷을 통해 국제 전화 카드를 구입 한후  무료통화 시간을 이용하여  한국에 전화 하시는게 가장 좋은 것 같아요.

그리고 국제 전화 카드를 살때 자신이 한국에 있는 분에게 전화를 걸때 핸드폰으로  많이 거는지 아님 그냥 집 전화로 많이 하는지 생각해 보시고 두가지를 분리해서 구입하시면 좋습니다.
전 이 곳에서 취향에 맞게 고르고 있는데 한번 들러 보세요..
도움이 되셨길...

http://www.callkoreanow.com/

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )