오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
어두운새벽2010.11.23 13:42

월마트에서 100불정도면 그냥 저냥 쓸만 한거 구매 가능하실꺼예요.

문제는 인스톨인데 ....메케닉이 하게되면 250불정도 나오는걸로 알고 있습니다.

제가 할려고 했다가 직접 했거든요 너무 비싸서......

그런데 그렇게 어렵지는 않습니다. 일단 소유차량의 오디오 다이어그램을 찾아 보세요 구글에서

쉽게 찾으실수 있을꺼예요. 그리고 그차량의 오디오 인스톨 킷 이라고 해서 월마트에 가보면

오디오와 연결 하기 쉽게 케이블 익스텐션 되어 있는것이 있습니다. 그케이블과 오디오 케이블 을

각각 매치되는 선끼리 연결을 해주시고 안테나, 그라운드, 전원, 을 연결 해주시면 됩니다.

그리고 제가 보기에도 갑자기 오디오가 안되신다고 하는거 보니 퓨즈 문제 같은데 퓨즈를 점검 해보세요.

거이 대부분의 차량의 운전석 대쉬보드 왼쪽 벽에 오디오쪽 퓨즈가 위치 하고 있습니다.

구형 시빅은 스디어링휠 아래쪽에 위치 하더군요. 해당 차량의 퓨즈 다이어그램을 찾아서 오디오 퓨즈만

교체 하셔도 될듯 합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )