오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
St.Black2010.11.05 16:07

현재 헤리티지 살고 있습니다~

OSU 웨스트캠퍼스로 따지면 담건너가 바로 학교입니다만

보통 수업은 이스트에 많이 있으니 버스로 따지면 조금이나마 통학하기가 간편하긴 합니다

그러나 코타 No. 84를 타면 한시간에 한대 오구요 (피셔 쉔바움 바로앞까지)

캡스를 타려면 Carmack 까지 도보로 약 8~9분 걸립니다

거기서부턴 CAPS가 자주 오구요

조금 걸어가면 5th도 있고 거의 바로 앞에 크루거도 있어서 괜찮은 것 같습니다

차가 있으면 더더욱 무지 편하구요 없어도 통학엔 큰 무리가 없네요 [저도 그렇습니다]

혹 도움 필요하시면 연락주세요

blacksage@live.com

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )