오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
elicia2010.10.03 04:34

Advantage Driver Training을 포함한 몇 가지 업체에서 운전 교육을 실시하고 있습니다..

상기 업체의 경우, Dublin과 Henderson쪽, 그리고 Morse Rd쪽에 교육장이 위치하고 있으니 거주하고 계신 곳과 가까운 곳으로 택일 하시면 될 것 같고, 물론, 업체쪽에서 차, 1대1 instructor, Pick up까지 다 제공합니다..

이 외에도, 검색 엔진에서 Driver Training을 Columbus쪽으로 검색해보시면 몇 가지 업체가 나오니 참고하시기 바랍니다..

하지만, 미국에선 대부분의 경우, 학원이나 기타 교육기관 도움 없이 주변의 지인의 도움을 받아 면허를 취득합니다..

운전에 대해 완전 경험이 없으시다니 교육기관의 도움이 필요할지도 모르겠습니다만,

일단, 지인의 도움을 받아 연습을 한 번 해보신 다음, 그래도 정말 막막할 정도로 힘들다 느끼시면 그 때 윗 사항을 고려해보심이 좋을 듯 싶습니다..

운전 면허 취득, 웬만한 사람들은 어렵지 않게 통과할만큼, 기본 사항만 숙지 하신다면 그렇게 어렵지 않습니다..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )