오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
b2008.05.06 06:46
11시에 도착해도 택시 다닙니다. 그리고 공항 근처에 호텔 있습지만 학교 근처 까지 오시는게 좋을꺼 같은데요. 택시 타고 오면 한 $25불 정도 합니다.  $25불에 팁  $2~3불 해서 뭐 $28정도 주고 택시 타고 오시던지 아니면 여기 구인란에 글을 올려서 더욱더 저렴한 가격에 이곳 학생이나 한인 분들한데 라이드를 구하시던지 하면 됩니다. 무료로 라이드를 원하시면 한인 종교단체에 문의 하시면 무료로 픽업을 해주기도 한다는데 교회 나오라고 전도할텐데 그게 싫으면 여기 분들 중에 무료로 라이드 주실 분들도 많을 겁니다.  혹시 여자분이신가요? 콜럼버스에 한국 남자 수에 비해 한국 여자가 너무 없어서 여자분인 경우에는 서로 라이드 주려고 할껍니다.  라이드 주고 커플도 생기고 하거든요. 뭐 그거야 개인 사정이지만 하여튼 무료로 라이드 받고 오히려 왕 처럼 구는 사람도 있는데 고맙다는 표시로 밥이라도 한끼 사시면 될듯합니다. 학교 안에 Blackwell 호텔 있고요 학교 바로 앞에 Holiday Inn 도 있습니다. 가격은 얼마나 하는지 모르겠지만 가격이 부담되시면 여기 사이트에 하루 이틀 숙박을 구하시거나 하셔도 될듯해요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )