오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
장동건2008.05.04 15:51

디스벤테지는 차 파는 사람이 차 상태나 사고가 있었는데도 이를 속이고 차를 비싸게 파는 경우가
아닐까 합니다.  보험은 차를 구입한 다음에 차를 산사람이 들어야 하는거기 때문에 커버가 안될 이유는 없겠죠.
개인한데 차를 살때 서류는 필요가 없을껍니다. 차를 파는 사람이 차 타이틀만 이전 시켜주면 차를 구입한 사람이 레이스트레이션 하고 번호판 받을수 있습니다. 이곳 신입생 FAQ인가 어디에 보면 자세히 나와있던거 같던데
검색 한번 해보세요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )