오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
가을이네2010.09.08 13:03

제가  미국에 와서 처음으로 보험을 들었을때는 국제면허증만 갖고있었고, 차량은 3년정도된 스포츠카이며 24세였습니다. State Farm 에서 6개월간 1200불 조금 넘게 주고 보험을 갖고있었습니다. 하지만, 6개월이 지나면 많이 가격이 낮추어 지겠지라고 기대했지만,   6개월이지나(스피딩티켓도없었고) 다시 계약을했을때에도 1100불이 이상이 되어서, Buckeyecenter에서 다른보험을 알아보아 Nancy pyon 에이전트를 만나게되었습니다.(Buckeyecenter 검색창에 검색해 보세요.)   

알아봐준 10가지정도되는 보험회사중 Dorsey-Cornley insurance 에선  state farm  에서의 제가 갖고있던 policy 보다는 훨씬 좋고, 가격은 반으로 줄일수있어서 옮기게 되었구요. 제가 계약한 곳은  Grange라는 보험회사와 연결되었구요.   물론 위에서 quote를 받으셨다던 세 회사와 Statefarm 은 가격은 비싸지만 유명하고, 크며, 좋은회사인것같습니다.   보험회사마다 장단점은 있는것같습니다. 

Nancy pyon에이전트의 연락처는 614-225-5990 이고, 한국어를 담당해주시는 이주현 님의 연락처는 614-537-8761  입니다. 일단 연락해보셔서 quote 받아보시면 좋겠네요. (저에게 광고를 할려는 목적은 없고, 저도 도움을 많이 받아 추천해 드리고싶네요)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )