오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
남자2010.08.14 06:06

식료품은 아리랑 또는 텐스케가 가까워요~아시다시피 아리랑은 한국장, 텐스케는 일본장이구요~

거버너에서 가까운편입니다. 가구는 무빙세일에서 올라오는데서 말씀 잘 하셔서 배달해달라고 하시는게

나을듯 합니다. 아시는분 있으면 같이 월마트가달라고 해서 필요하신 가구 사오는것도 좋을것 같구요.

버스가 다니긴 하나, 셔틀이 다니는 UV나 비교적 버스 많이 다니는 다른 아파트에 비해서는 통학이 힘든건 사실입니다. 그런데 컬럼버스 어디에서 살든 차없이 사는게 불편한점이 많습니다. 차를 구입하실 계획이 없으시다면 거버너 계약한게 약간 안타깝네요. UV같은 경우는 걸어서 크로거(식료품점), 빅랏(간단한가구들도 파는곳)도 갈수 있고, 학교가는 셔틀도 단지에서 운영하고있거든요. 버스도 거버너보다 많이 다니구요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )