오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
스테이크2010.08.12 17:40

친절: 풍미, 가야

가격: 아멜리아(더싸도 될듯), 아리랑 (노팁), 신라 (런치)

맛: 풍미(짬뽕 ~ ), 꿈의 궁전 (거의 전부 맛있음, 스시굿 ~) , 가야 

분위기 : 가야 (세팅에 가장 신경을 많이 쓰는듯) , 민가 (조용하고 시골밥집 같은 분위기 좋아하면)

양듬뿍: 가야,꿈의궁전, 풍미 (싼재료는 양이 많고 비싼재료는 양이 적음.. ㅎ)

불친절 : 꿈의궁전 (몇몇 써버 어이가없음)

비싼곳 (액면가 말고 양과질을 고려했을때) : 디아스포라 ,민가

맛별로 : 아리랑(맛의 깊이가 없음)

불청결( 우선 눈에 보이는 청결상태 ㅎ): 신라, 아멜리아

이렇게 장단점이 있는거같아요. (제생각입니다 ㅋ) 

단점 감수 하더라도 이 식당의 뭐가 좋다, 하면 가는것아닐까요? ㅋㅋ

근데 이런거 자꾸 올리고 사람들이 평가를 해야 식당들이 더 발전하고 다듬어 질수 있다고 생각해요~

콜롬버스 한국식당 싸장님들 그나마 고향음식 제공해 주셔서 감사합니다 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )