오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
접촉사고2010.08.08 05:07

사고당시 상대방도 너무 경미한거라 경찰부를 필요없다고 했구 나이스하게 3-4일내로 견적 나오면 전화준다고 했어요. 전 그사람 보험회사에 대한 정보는 모르구요 .제 보험과 모든 정보를 주었어요. 남편말이 니가 실수한게 직업등등 사소한걸 다 이야기했다구 뭐라 하네요. 저희가 작은 비지니스한다구 했거든요. 그래서 그냥 돈받을 생각을 했던거 같구.. 차도 2002년 아우리로 범퍼에 원래 스크래치가 많더 라구요. 저의 생각으로도 고치진 않구 그낭 현금을 원했던거 같은데.. 2-3일이면 고칠걸 2주나 걸린다구 오바 하는거며 , 영어 잘 못하는 조그만 동양 아줌마라 무시당한것도 같구 좀 괘씸하네요.. 첨엔 너무너무 착한사람인줄로만 알았거든요.. (점쟎은 중년  백인이라)  연락도 4개월동안 없어서 그냥 봐주었구나 안심했다가..:: 아무튼 이사람 자기 생각엔 뭐 큰껀(?)하나  했겠나 싶었지만 그냥 차만 고치고 양심있게 살지 하는 아쉬움이있네요.

타국 살면서 이래저래 힘든일 많았지만 사람한테 받는 스트레스가 제일 크네요..

아무튼  제겐 너무 많은 도움이 되었읍니다. 다시 한번 감사드리고요.

그냥 지나칠수도 있는데 관심있게 댓글주셔셔 정말 감사해요. 그럼 건강하시구 안전운전하세요^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )