오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
이글스2010.08.07 02:00

ohiogolfguide.com에 가보시면 오하이오주 모든 골프장이 나옵니다. 여러 골프장도 많지만 제가 여러군데 다녀본 바로는 가까운곳 20분네의 골프장은 거의 평지가 많고 좁아서 그 보다는 조금 떨어진 곳(30분) 이 훨씬 경관도 아름답고 코스도 좋습니다. 특히 한국에서 오신 분들이 선호하는 곳으로 몇가지 추천하겠습니다

Players Club, Cooks Creek, NorthStar, Clover Valley, Darby Creek, New Albany Links 정도 입니다. 한군데씩 투어 해도 좋을듯 합니다.

Longaberger는 좋지만, 1시간 좀더 걸리는 걸로 알고 있습니다.  

그리고 채는 빌려주는곳도 있긴하지만, 별로 권하지 않습니다. golfsmith에 중고나, 핸더슨에 한국분이 하는 챔피언 골프서 하나 장만하는것도 좋을듯 합니다  

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )