오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
개똥이2010.07.27 19:54

일단 Latin Honor라고 성적이 3.5 이상인 학생은 Scarlet & Gray Honors cord을 받게 되는데

Cum Laude, Magna Cum Laude, Summa Cum Laude 모두 줄 하나만 받습니다.

이때 줄을 받느냐 마느냐의 성적은 졸업학기 전 학기 것으로 계산되며 만약 성적이 올라 다른 honor status를 받게 되면 재빨리 학과 사무실 쪽으로 연락을 하면 줄을 받을 수 있는데 (졸업생의 경우 졸업식 전 금요일에 성적이 올라가게 되어있으므로 시간이 약간 있습니다) 졸업장의 경우 전 학기 성적으로 게제되 있으므로 바꿔진 status를 원하시면 재발급을 신청하셔야합니다.

그 외 Honors 반 학생이거나 Honors Society 인 경우 등등 줄을 더 받습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )