오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
12342010.07.02 08:10

1.  원베드면  아이없는 대학원생들이 사는거니깐 낮에는 사람들 별로 없고  남들 잘때 밤에 안치면 모라고 안하죠.. 제가 사는곳 근처에도 피아노 치는사람 있는데 잘치면 듣기 좋죠... 근데 저희집 근처있는사람 못치고 맨날 같은거 연습해서 별로.

그리고 원베드는 기본적으로 아이없는 집이 사는곳이지만 중국사람들 중에 아기있는데도 원베드에 살고 할아버지 할머니도 있는거 봐서 옆집에 그런집 있으면 좀 씨끄러울거 같은데 제가 사는곳 옆집은 공부하는 부부들이라 조용함

2.  바퀴/개미/ 쥐/ 베드버그 이런거는 못봤는데 이런거   오피스에 말하면 방역 해줄꺼 같아요 학교기숙사라 그런지 고쳐달라 하면 다 해줌.  집에 망가진거 있다고 말하면 왜 망가졌는지 물어보지도 않고 그냥 교체해줌.  학교가 돈 많고 문제생기는거는 귀찮아 해서 그런거 같음. 근데 도로좀 고쳐주지.. 아파트내 도로는 엉망

돈벌레랑 거미는 자주 봤고. 파리가 좀 많음 방충망 안 하고 문열어놓으면 파리 바로들어옴.. 짜증남 

3. 이거는 본인이 와봐서 판단해봐야 할듯합니다.  안전은 한거 같은데 기준이 사람마다 다르니.. 그리고 밤에 산책할만한 코스가 없네요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )