오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
경험자2010.06.17 19:05

저 역시 Bed Bug 때문에 고생한 경험이 있는 사람입니다.위에서 스마일님이 말씀하셨듯 베드버그는 낮에 활동하지 않습니다. 그리고 밤에도 활동 한다해도 사람의 눈의로 직접 보기란 매우 어렵죠...원래 오래된 가구나 침대 등에 숨어 사는데 야행성인데다 불빛을 싫어해서 깜깜 할 때 움직인다고 하네요-그런데 아직 물리시진 않았나봐요? 이놈에게 물리면 모기의 열 배는 가렵고, 또 한 곳이 아닌 여러 곳을 물고 갑니다. (생각만 해도 소름이....)암튼 일단 그것이 정말  Bed Bug라면 office에 이를 알리고 조취를 취해 줄 것을 요구해야 합니다. 개인적으로 약을 구입하거나 방역을 하는 것은 별로 도움이 되질 않구요, 최선은 이사를 가시거나, 아니면 Bed Bug전문 방역 업체를 통한 방역을 완벽히 하는 것입니다. 제가 알기론 임대자가 데려온 것이 아닌,임대주택에서 발생된 문제라면 아파트 쪽에서 100% 책임지고 보상까지 해줘야 하는걸로 알고 있습니다. 이도 주마다 법이 다르게 적용 될 수도 있지만요....암튼 구글에서 Bed Bug를 검색하시면 어떻게 생긴 놈인지 아실 수 있을겁니다.도움이 되셨길... 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )