오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
스마일2010.06.16 05:30

Bed Bug 때문에.. 고생한 경험이 있는 사람입니다. 제가 알기론 Bed Bug가 낮에 활동하지는 않는 것으로 알고 있습니다. 중요한 것은 물렸을 때 그 증상이 장난이 아니라는 것입니다. 많이 가렵고.. 퉁퉁 붓고.. 등.. 그리고 퇴치방법도 매우 힘든 것으로 알고 있습니다. 중요한 것은 일단 Office에 빨리 알리셔서.. 퇴치할 수 있는 약을 뿌려달라고 해야 합니다. 만약 Office에서 전혀 대처를 안해 준다면... Walmart 등에 가셔서.. Bed Bug 약(스프레이 또는 Barming 약)을 사셔서 정기적으로 (1주 또는 2주에 한번) 방역을 하시면.. 그 방역기간동안은 벌레들의 활동이 아마 없을 것입니다. 저는 집을 계약하고 바로 이러한 문제가 발생하여.. 처음에는 Office에서 제가 Bed bug를 달고 들어왔다고(비행기나 호텔 또는 한국에서) 저에게 책임을 넘겨서.. 제가 그렇게 하지 않았다는 것을 증명하고, 병원진단서까지 첨부해서 아파트 렌트를 취소하고 다른 아파트로 이사갔습니다.  혹시 병원을 가거나 하면.. 진단서 등을 잘 챙겨두시고.. 계속해서 문제가 발생하면.. Office 등에 빠른 조치를 해 달라고 하셔도 됩니다. 그리고 반드시 벌레도 증거물로 보관하시고요 또는 사진으로 찍어두셔도 되고요.. 그냥 벌레가 있다고 하면.. Office에서 잘 대처를 안해줍니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )