오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
jasonP2010.06.08 17:57

클리블랜드에서는 key bank가 major입니다. 이외에는 5/3 (fifth third), national (PNC로 병합이 돼었는지는 잘...현재 한국에 있어서), chase... 등이 있고, BOA(bank of america) 같은거 의외로 없습니다.  그냥 key하면 어디서나 ATM있구요.   저는 의료보험은 직장에서 알아서 했기 때문에 farmers 라는 자동차 보험만 했는데, 둘다를 같이 하시는 분들을 보니 우리나라에서 가입해 온 AIG같은 외국계보험회사를 이용하시더군요.  farmers는, 사고가 나보질 않아서 coverage의 수준은 잘 모르겠지만,  이용료는 매/우/  저렴합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )