오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
조심하세요2010.06.03 15:57

타임워너.. 믿을 만한 기업이 못됩니다. 제 경험을 얘기하자면, 터보 서비스를 1년 넘게 돈을 냈습니다. 모뎀 달고 그 다음날에 터보 서비스를 알아서 신청했는데, 전화로 개통을 해준다고 하더군요. 새로운 모뎀은 필요없다고 하면서요. 그런 줄 알았는데, 어제 제가 새로 이사온 집에 타임워너에서 테크니션이 왔는데, 하는 말이 제가 가지고 있는 모뎀은 터보가 지원되지 않는 구형 모뎀이라고 하더군요; 일반 스탠다드형. 그러면서, 자기가 가지고 온 검정색 모뎀은(시스코(?)) 터보가 지원된다고 하는데, 기가 막히더군요. 한달에 10불씩.. 꼬박 꼬박 떼어 갔는데.. 조심하세요. 세일즈맨이 전화로 개통 된다고 하여도.. 집에 가지고 있는 모뎀이 구형 모뎀이면, 터보가 지원되지 않습니다.  전화해서 따졌더니, 간단하게 돈 돌려주겠다고 하네요. 참..

또 하나는, 갑자기 몇달 전부터 조금씩 차지가 더 되어서 빌이 날라오더군요. 이상하여서, 문서를 찾아보니 처음에 2년동안 가격을 묶어 놨었던 걸, 찾았습니다. 바로 전화를 걸었더니, 알겠다고 크레딧으로 돌려주겠다고 했는데, 일련의 사건으로 봤을 때.. 타임 워너는 믿을 만한 기업이 못됩니다. 만약, 그렇게 좋은 테크니션이 오지 않았다면.. 사실대로 알려 주었을까요? 문서를 찾아서 증거로 얘기하지 않았으면.. 자동으로 빠져나간 돈.. 돌려주었을 지.. 2년이 끝나면 바로 다른 회사로 옮기려 합니다. 님들도 조심하세요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )