오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
개념2010.06.02 17:02

개념없는 글이라는게 아니라 비교적 예의가 없다고 볼수 있는거 아니겠어요?

물론 개념없는글도 아닙니다. 하지만 차가없어서 이사하기 까다롭다. 시간나서 도와줄수 있는 사람은 리플달아줘라. 뭔가 좀 그렇지 않아요? 차없어도 이사는 할수 있습니다. 이삿짐센터같은것을 불러도 되고요. 하지만 그런것은 비효율적이니까 도움을 요청하는것 아닐까요? 도움요청자체가 잘못됬다는거 아닙니다. 차가없으니 이사하기 까다롭다는거는 차가 있는 사람의 도움을 요청하는것 아닙니까? 결국 시간나는 사람은 본인차 끌고와서 이사좀 도와줘라, 가능하면 리플달아달라, 이게 다인데..뭔가 좀 앞뒤가 안맞는다는 생각이 드네요, 물론 글쓴이도 그렇고 읽는 사람의 입장에 따라 다르긴 하겠지만, 부정적인 마인드가 아니라 글 자체가 좀 그렇다는 생각이 듭니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )