오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
음...2010.06.02 16:40

당연히 글이기 때문에 사람들 마다 받아들이는 정도가 다르다는 건 인정하지만,

시간되면 리플달아달라는게, 글쓴이가 나쁜의도로 썼겠습니까?

도와주는 사람이 시간이 되면, 리플달아달란 거자나요.

그럼 글쓴이가 그때 연락처를 주던가 하겠죠.

글쓸이는 우선 도와주실 분이 있나 없나 확인 하는 거자나요.

도와주실 분은 도와주겠단 리플달면, 글쓴이가 리플로 연락처를 알려주던가 하겠죠.

글고 그 최소한의 개념이 도대체 뭐에요?

전 아무리 읽어봐도 개념없는 글로는 안보이는데.

부정적인 마인드가 그런걸 만든다고는 생각안해요?

되도록이면, 좋게 생각하죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )