오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
가버너2010.05.27 16:07

1. 원베드룸 기준으로 매달 아파트에 내야하는 돈이 렌트 플러스 80-100불정도 생각하시면 될꺼에요. 겨울에 힛틀고 뜨거운물 쓰고하면 100불 안팍으로 나오는거같고, 아니면 80불 안팍으로 나오더라구요. 거기다 개인적으로 내야하는건 전기세 (제 경우는 30-40불정도 나와요) 에다가 인터넷 사용료가 추가되겠네요.

2. 차 없으면 솔직히 완전 불편하실꺼에요. 버스가 자주 오는것도 아니고 다니는 시간도 정해져있으니 버스스케줄에 본인 스케줄을 맞춰야하니까 굉장히 불편하실꺼같아요. 길에 버리는 시간도 많을꺼고.. 그냥 차 없으면 학교근처에 사셔야할듯..정류장은 아파트 입구에 있구요..

3. 가버너 건너편에 월그린이 있긴한데 아시다시피 식료품이나 이런걸 사기엔 적합한 마트가 아니고, 한국마트가 근처 있긴하나 역시 걸어가기엔 불가능한 거리죠.

4. 연락해보면 아시겠지만 가버너 이미 8월 9월은 예약 다 차서 더이상 사람 안받습니다. 7월이나 10월 이사 들어가실 분만 가능하겠네요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )