오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
GS2010.05.12 04:40

가버너스스퀘어 한국사람들 많이살긴 하는데 리모델링된데로 가시게되면 원베드룸 유틸까지하면 700 꽤 넘을꺼구요 리모델 안된데가시면 700정도로 한달 살수있긴한데 워낙 아파트가 오래되어서 많이 낡았어요. 이웃을 누구를 만나냐에따라 다르겠지만 방음도 전혀안되고 washer and dryer도 집안에 없기때문에 공동 세탁실을 이용해야하는것도 불편하구요.한국장 가깝고 학교도 그리 멀지않은거 생각하면 위치는 참 괜찮은데 전 개인적으로 이사 나갈 생각이라 별로 추천해드리지 않습니다.  처음 잘 모를때는 많이들 얘기하니까 선택하기 쉬운데, 막상 살았거나 살고있는 분들은 그렇게 만족하는 분들 본적이 없네요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )