오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
katie2010.04.27 14:35

에고... 제가 말기술이 없나바여^^;;;

security deposit을 아파트 입주 시 1650을 냈어요. 그리고 그 돈은 아직 아파트쪽에서 주지 않았구요...

1월 11일에 계약이 끝나는거니까 제가 1월 말에는 받았어야지요? 청소비며 머며 얼마 빼갔다는 내역서와 함께요...

근데 저희가 전화를 계속~계속~ 해가지고 겨우 들은 대답이 저희가 바운스 낸게 있다면서 그래서 저희가 1520불을 더 내야한대요... security doposit 1650도 못받구요... 그러니까 그 쪽에서는 1520 + 1650 총 3170을 저에게 말한거예요... 그 중 시큐리티 디파짓으로 1650은 해결했으니 나머지를 내라는거져... 그러면서 안내며 collection company에 report가 되면 어쩌고 저쩌고... 제 크레딧이 나빠지네 어쩌네... 섭리스 하는 사람들은 연락도 안되고 있어요... 이거 small claim 해야하는건지 어쩐지 해서여......

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )