오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
글쓴이 입니다2010.04.19 17:12

홈페이지 샅샅이 다뒤져봤지만... 정확안정보 그니깐 제가원하는게 이거거든요

sping과 autumn에 지원을하자나요 피셔로 근데 제가 윈터로가요 즉1월 그럼 정확이한학기듣고

지원할수있잖아요 이것이 가능하나이거지요 만약윈터, 스피링 ,여름학기이렇게 3번듣고 지원

한다면 붙는다하더라도 엄청난 시간적손실같아서요 제가여쭙고싶은건 어드미션받고프리리퀴짓

충족시키는시간이 한학기면 충분하냐이거지요. 즉 봄학기한달이면 프리리퀴짓다 충족시켜서

바로다음학기에 어플라이 할수있냐이겁니다 그리고 그후 졸업하는데 얼마걸리냐 이겁니다

저같은경우는 나이가 좀있어 되도록빨리 졸업하고싶어서 이럽니다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )