오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
반가워요2010.02.14 03:35

안녕하세요?

혹시 international church 를 찾고 계신다면,

OSU campus 바로 근처 ANCF(All Nations Christian Fellowship) 추천해요. ^^

142 King Ave.  에 있어요. 7th ave 와 통하기 때문에 south campus 에서 걸어내려오면 얼마 안걸려요.

OSU 학생들, 젊은 international couples 등등 여러 나라에서 오신 분들 많구요,

목사님들, 사역자 분들도 international students 에 대한 마음이 크셔요.

인도,중국,일본,한국,칠레,멕시코,대만,인도네시아,말레이시아,홍콩,캐나다 등등 여러나라에서 오신 분들이 함께 하나님안에서 하나되는 모습 참 아름다워서요.. ^^

교회 장소는 First Nazareneth church 건물 빌려서 하기 때문에,

매주 주일 1시-2시45분 에 예배있어요.

기도 가운데, 하나님께서 님 위해 예비하신 교회에서 신앙생활 잘 하시길 축복합니다. ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )