오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
애크론2010.01.28 06:05

안뇽하세요 애크론으로 오신다고요? 추님께서 좋은답변 해주셨네요

저는 다른관점으로 답글을 달자면 제가 경험한 애크론은 백인이 훨씬 많은 사회였고 시골풍이었습니다

클럽을 가더라도 콜럼버스나 클리브렌드에 비하면 시골티가 나는 근데 다운타운에 놀곳이 별로 없어서

북적 북적 대더군요 제가 오하이오에 5년살면서 콜럼버스 클리브렌드 애크론 두루두루 많이 다녀봤는데

특별한 인종차별은 겪어본적은 없고요 오히려 한국사람들이 베트남 필리핀 인도 중동 사람 차별하는거에

비하면 100배 정도 덜 차별이 있다라고 생각하시면 됩니다

여자분이시라서 위험한거 걱정하는데 제가 여기 살면서 한국사람이 범죄를 당한것은 제가 여기 오기도 전

그것도 가게같은곳에서 일하시는분들 이야기가 전설처럼 내려오기는 하는데 그 이후로는 범죄 이야기는

들어본적도 없습니다 이곳이 좁아서 누가 범죄 당하면 소문은 금방퍼지기 때문에 아마도 거의 없었다 라고

생각하는게 정답일꺼같네요

백인들이 속은 모르겠지만 겉은 굉장히 매너좋고 쿨합니다 특히 여성분들을 대하는 백인남자들은 더하죠

애크론에 가신다면 심심한걸 걱정하는것은 알겠는데 그외에는 걱정 하나도 안하셔도돼요

그럼이만 ㅎㅎ(아 클리브렌드 케블리어스에서 뛰는 르브론제임스가 애크론 출신이죠 그넘아 차 번호판이 2개 있는데 KingofAkron KingOfCle 랍니다 ㅋㅋ)

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )