오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
뜨거운비2016.05.07 00:35
제가 들엇섯네요..정말 커리큐럼 내용이 알차고 에세이를 쓴다는게 이런거구나..하는 정수를 느끼게됩니다..많은 숙제, 시간...마니 고통스러웟니요..하지만.. 마치고나선 에세이실력이 엄청 늘엇답니다..제가 들엇던 반은 동양인이 한명도없는데다가 디스커션 타이밍이 많아서 정말 괴로웟섯서요..우울증도 오더군요...근데 영어가 늘기원하시는 분이라면 강추합니다...
Attach Images or Files

Drop your files here, or click the button to the left.

Maximum File Size : 0MB (Allowed extentsions : *.*)

0 file(s) attached ( / )