오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
TrueBright2009.07.30 05:12
새로 입학하는 경우에 우선권이 있거나, 처리 과정이 다른지는 모르겠습니다.

다만 일반적으로 Buckeye Village를 신청할 경우, 입주하기로 지정하신 달의 waiting list에 올라가게 됩니다. 현재 입주자가 퇴거 45일 이전에 나갈 시기를 통보하도록 되어 있구요, 그렇게 통보할 경우 office에서 waiting list의 우선순위에 있는 사람에게로 연락이 가게 됩니다. 따라서 지금쯤이면, 8월~9월 정도 입주신청자에게는 연락이 거의 갔을 것 같고, 10월 입주 신청자에게 연락이 가고 있을 듯 싶습니다.

학교에서 가깝고 유틸에 인터넷 비용까지 포함되어 있다보니 인기가 많구요, 제가 알아 보았을 때(약1~2개월 전)에는 7~9월에는 waiting list에 월별로 20~40명 정도가 올라와 있었습니다. 그에 반해 한달에 나가는 사람은 그다지 많지 않다고 하네요. 또, 7월에 신청해서 안되었다고 8월 신청으로 자동으로 넘어가는게 아니구요, 월별로 신청을 해 두셔야 합니다.

지금까지 연락이 없었다면, office에 연락해 보신 후, 다른 아파트를 알아보심이 안전할 것 같네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )