오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
UV 맘2009.06.16 03:19
가족들이 많진 않은데, 그 나이 또래 아이들이 있는 가족들이 꽤 있긴 합니다. 아파트 주변관리가 잘 되어 있어서 깨끗하고 안전하긴한데, 아이들을 위한 놀이터는 없어요. 지나다 보면 어린애들 엄마아빠랑 아파트주변 산책하는 거 가끔 보죠. 놀이터가 아쉬우면 한 5-7분 (아이걸음으로) 걸어서 벅가이 빌리지에 가면 놀이터 잘 되어 있고요. UV는 잔디에서 가족들이랑 놀기 좋아요. 아이들이 많지 않기 땜에 uv 에서 아이들을 위해 하는 게 많진 않지만, 여름에 수영장에서 kid's day하고, 할로윈때는 애기들 사탕이나 쵸코렛같은거 나눠주는 정도요. 아이들 친구만드는 문제는 지내다 보면 많진 않아도 아는 애들이 생기기도 하고요. 7살이면 초등학교 갈텐데, 학교버스가 아파트로 오고요. 아파트가 벅가이에 비해서 깨끗하고 잔디라던지 뭐 기타 관리가 잘되어있고, 수영장있어서 좋은데, 아이들 놀이터 생각하면 벅가이가 좋지요.벅가이도 아이들 학교버스 옵니다. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )