오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
Lee2008.11.12 14:45
인터넷이 포함된 집은 그리 많지않습니다. 손해나는 느낌이긴 하지만, 그런겁니다.껄껄

지원되는 속도에 따라 가격이 천차만별이지만, 50불 생각하시면 될것같구요.

난방은 벽 아래 모서리에 라디에이터가 붙어있어서 거기서 열기가 송송 올라옵니다. 유틸에 포함이니까

팍팍 때긴하지만 땀이 날정도로 따듯하지는 않습니다.

이건 뭐 질문이 너무 추상적이긴 합니다. 전기요금 내는사람이 하루에 몇와트 전원을 가진 뭘 몇시간 돌린다 계산하고 쓰진 않으니까요. 그냥 여름에 에어컨 트는만치 마이나오고 겨울에 안트는만큼 쪼까나오고 이리 생각하심 됩니다. 집에서 요리를 얼마나 해먹느냐도 영향을 끼치지요/

긍디 검색하믄나오지않소?ㅠㅠ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )