오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
뷱뷱2014.05.12 15:03

제가 아는것도 여기 적어볼게요. (혹시 잘못된 정보 있으면 지적해주세요)

1)

벅아이 빌리지 Buckeye Village 학교 가족전용 기숙사인데, 여기도 바닥 카펫 아니고 학교에서도 가깝고, 그리고 집 앞에 잔디같은데서 아이들 많이 나와 놀더라구요. 아직은 아기가 어리지만 아무튼 아이들 키우기엔 좋을것 같은 느낌이었어요. 학교까지 운전해서 6분정도. 학교버스 타도 15분이면 가니까 편해요  

Quarry 는 제가 들은바로는 1100~ 정도였던것 같은데, 정확히는 모르겠구요. 

Governers Square는 직접 살아본건 아닌데 지인얘기 들어본바로는 괜찮다고 했었고요.

그리고 목록 마지막에 폭스앤 하운즈는 별로라는 얘기 들었어요. 관리 잘 안해준다고 잠깐 살다가 도저히 못살겠다고 나온 친구가 있어서 왠지 비추하고 싶어요.

3)

남편분 전공이 뭔지 모르겠지만, 박사과정이면 학교에서 보험료 내주지 않나요? 돈을 받고 다니는 전공일 경우.. (가족 포함)

Attach Images or Files

Drop your files here, or click the button to the left.

Maximum File Size : 0MB (Allowed extentsions : *.*)

0 file(s) attached ( / )