오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
솔직하게2010.02.13 02:17

학생 가장 많은 교회로는 아마도 KCC 가 제일 많구요

연합감리교회, 은혜교회, 예수의 사람들도 학생들이 많아요.

가족같은 분위기의 교회로는 새빛교회 추천합니다.

콜롬버스에 진짜 교회가 많긴 한데요, 꼭 어디가 더 좋고 나쁘고 이런걸 따져서 결정하시길 보다는 (여기 왠만한 교회는 다들 믿음도 깊으시고 정말 좋아요) 아는분들의 인도를 통해서 몇군데 예배를 나가보고 기도를 통해 결정하시는게 좋지 않을까 합니다.

아직 오신지 얼마 안되셔서 주변에 인도해주실 분들이 안계시면 제가 도와드릴께요.

참고로 저는 새빛교회 다니고 있구요, 위에 언급한 교회에 아는 분들도 있답니다.

cyh7070@yahoo.co.kr  / 614-937-3776 연락주세요 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )