오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
-0-2010.06.24 07:17

빠른포맷을 하셨다면 어느정도 복구가 가능합니다만, 10분이상 공들여 하드포맷한 경우는 국과수에 의뢰하세요.

파일 복구 프로그램은 검색하면 굉장히 많이 나오니깐 마이폴더넷이나 심파일 같은 곳에서 '파일복구'로 검색하셔도 수십가지 프로그램이 나오구요, 키위디스크에서 검색해도 나옵니다. 사용법은 직관적으로 알 수 있으리라 봅니다. 쉬워요.  부디 많이 살리실 수 있었으면 좋겠네요.

아.. 근데 살리고도 20%정도의 데이타는 손상을 입어 온전하게 실행을 못하실겁니다.

수고하세요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )